Childrens-Tourism.com - Центр детского и юношеского туризма
Популярное
На Бали власти решили усилить охрану туристов Меры безопасности на курортах индонезийского острова Бали усилены после серии взрывов, прогремевших 14 января в столице страны – Джакарте. Ответственность за теракты взяли на себя боевики ИГИЛ, заявившие, что их целью были иностранные граждане. В результате взрывов погибли 10 человек, еще десять ранены.
Визы для детей в Кении будут выдоваться бесплатноПрезидент Кении Ухуру Кениата заявил, что дети в возрасте до 16 лет любой национальности, начиная с 1 февраля этого года не будут платить за кенийскую визу.
Представлен список самых недружелюбных городов мира Читатели журнала Travel and Leisure, отвечая на вопрос: «Самый недружелюбный город мира», на первое место поставили Москву.
В Кении планируют снизить цены на въезд в национальные паркиВласти Кении в рамках проекта по развитию туризма приняли решение урегулировать размер так называемых парковых сборов, взимаемых с иностранцев за посещение национальных парков страны.
В Италии туристам помогут подобрать минеральную воду к любым блюдамДегустаторы минеральной воды утверждают, что уметь сочетать блюда с минеральной водой не менее важно чем с винами.
Детский туризм
Отель Ela Quality Resort представляет свою уникальную концепцию детского отдыха Everland QСпециалисты пятизвездочного отеля Ela Quality Resort, расположенного в г. Белек (Турция), одними из первых в регионе разработали и воплотили в жизнь идею клуба для детей Everland Q, в котором для каждого возраста предусмотрены увлекательные активности. Запустив детскую концепцию в 2007 году, отель регулярно проводит обновления клуба и дополняет его новинками. Комплекс Everland Q – это целый городок на территории Ela Quality Resort, где родители могут проводить время с детьми, либо оставить их на попечение профессионального воспитателя. Тщательно продуманный подход отеля к организации семейного отдыха развенчивает миф о том, что по-настоящему отдыхать с детьми невозможно. В новом сезоне Ela Quality Resort предлагает еще одно преимущество своей детской концепции – бесплатное проживание для одного ребенка до полных 12-и лет и второго до полных 7-и лет.
Ile Louët остров который может быть вашим за 200 евро в суткиА почему бы и нет. За 200 Евро небольшой остров с домом на 10 человек (т.е. можно скинуться по 20 Евро) маяком и чудесным видом может стать Вашим на все выходные. Фактически, Вы получаете остров в своё пользование, маяк 19-века и пляж по периметру. Единственная проблема - на острове нет горячей воды.
Крымское побережье Возможно, Крымский полуостров в его нынешнем состоянии не может похвастаться низкими ценами, высочайшим уровнем сервиса и транспортной доступностью. Но это и не столь важно, ведь у Всесоюзной здравницы есть иное Главное достоинство. Оно малозаметно спешащему туристу, и даже не всякий местный житель осознает наличие этого преимущества. Оно заключается в разнообразии: Крым можно назвать универсальным и многовариантным решением, приемлемым для людей с различными предпочтениями, доходами и целями.
Гонконг город туристического сумасшествия Как можно не любить Гонконг? Родина Брюса Ли, божественный димсам, скребущие небо здания, по высоте с которыми соперничают только цены на недвижимость. Уже прошло 15 лет с тех пор, как власти Великобритании передали Гонконг Китаю, но в этом городе-стране мало что изменилось. Он по-прежнему велик и прекрасен.
Тонущие острова - нужно спешить посетить Многие острова в тропиках и в огромных мегаполисах, таких как Нью-Йорк, сегодня находятся под угрозой повышения уровня моря. Некоторые из них могут оказаться под водой уже через 50 или 100 лет. Так что стоит поспешить.
Подпишись на рассылку и будь всегда в курсе наших новостей.
Статистика
Реклама

Десятка отелей с идеальным соотношением цена-качество

Десятка отелей с идеальным соотношением цена-качество


Солнечный и полезный отдых с детьми по экономичной цене? Это возможно в Греции! Эксперты ведущего туроператора по Греции — «Музенидис Трэвел», от сезона к сезону прислушиваются к запросам туристов и создают доступные программы отдыха.

Отдыхайте вместе: «Музенидис Трэвел» приготовил поклонникам лета ТОП-10 отелей для семейного отдыха с идеальным соотношением цены и качества!

П-ов Халкидики

• Porto Carras Grand Resort 5*

Уникальный гостиничный комплекс носит статус «Мечта семейного отдыха, занимает 9 км побережья с чистейшим пляжем, отмеченным голубым флагом ЕС. Летние удовольствия для взрослых и детей — в отелях комплекса: Porto Carras Sithonia 5* и Porto Carras Meliton 5*. Детский парк развлечений, водные горки в лагуне Ситония, морской аквапарк, мини-клуб (4-12 лет) с увлекательными игровыми и познавательными программами, 2 открытых детских бассейна с морской водой, 2 игровые площадки. Действует система Premium Ultra All Inclusive.

• Potidea Palace 4+*

На живописном перешейке у двух заливов, с песчаным пляжем, удобным для детей и взрослых. Предлагает отдых в формате Ultra All Inclusive. Cобственный Парфенон, суши- и кальян-бар, водные виды спорта, спортплощадки, SPA-центр. Детям: игровая площадка, детская секция в бассейне, мини-клуб (3-12 лет), анимация, несколько вариантов детского питания, по запросу: услуги для малышей, няня.

• Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5*

Элегантный отель для спокойного и комфортного семейного отдыха. SPA-центр, спорт и развлечения, частный песчаный пляж, 9 бассейнов. Детям: анимация, мини-клуб (4-12 лет), 2 игоровые площадки, 2 бассейна; по запросу: кроватка, детское питание, няня.

• Assa Maris Bomo Club 4*

Отель, работающий по концепции Bomo Club Family : все привилегии и современные удобства размещения и развлечений для семейного отпуска. Частный песчаный пляж, красивая набережная, просторные номера. Для детей: игровая площадка, секция в бассейне, мини-клуб (4-12 лет) с обширной игровой программой, анимация, детское меню.

• Aristoteles Beach Bomo Club 4*

Отель работает по концепции Bomo Club Family. Расположен на возвышении, с восхитительными морскими видами. Песчано-галечный пляж в отдельной живописной бухте, уютные номера. Для детей: мини-клуб (4-12 лет), анимация, детское питание.

Пиерия

• Grand Platon 4*

Концепция Bomo Club Family. Зеленая территория, песчаный пляж, просторные комфортабельные номера, бассейн, спорт, анимация для взрослых, рестораны, таверна. Детям: детский клуб, детский бассейн, игровая площадка, услуги няни (по запросу).

О. Корфу

• Corfu Dassia Chandris & SPA Hotel 4*

Изысканный отель на побережье залива Дассья, на 1-й береговой линии, с удобным выходом к песчано-галечному пляжу. Ухоженная территория с газоном, захватывающий вид на море. SPA-центр, спорт, фитнес-центр, ресторан, таверна. Детям: игровая площадка, бассейн с пресной водой, мини-клуб (4-12 лет), няня.

• Marbella Beach Hotel 5*

Deluxe Один из высококлассных отелей Корфу с прекрасным расположением, с песчано-галечным пляжем. Элегантные номера (большинство — с изумительным морским видом), прекрасная гастрономия, SPA-центр, спорт, анимационные программы для разных возрастов. Детям: игровая площадка, 2 бассейна, мини-клуб (4-12 лет), детское питание, по запросу: няня, ясли.

О. Тасос

• Makryammos Bungalows Hotel 4*

В уютной лагуне вблизи столицы острова. Состоит из традиционных для острова бунгало, окруженных сосновым лесом. Песчаный пляж, бассейн; спортплощадки; анимация (греческий вечер, диско, танцевальные вечера). Детям: мини-клуб (4-12 лет), игровая площадка, бассейн, няня (по запросу); мини-зоопарк на территории отеля.

• Aeolis Thassos Palace Hotel 4*

Новый отель (построен в 2011 году) в тихом живописном местечке Астрис. Идеален для спокойного семейного отдыха. Красивая зеленая бухта, уютная территория, впечатляющие виды на море. Пляж при отеле, шаттл на пляж Плисси Аммос. Просторные комфортные номера, бассейны, ресторан, SPA-центр. Для детей: игровая площадка, бассейн с пресной водой.

На горизонте — сезон исполнения мечтаний взрослых и юных отдыхающих о безупречных, веселых и активных каникулах всей семьей! Присоединяйтесь к греческому лету!