Childrens-Tourism.com - Центр детского и юношеского туризма
Популярное
На Бали власти решили усилить охрану туристов Меры безопасности на курортах индонезийского острова Бали усилены после серии взрывов, прогремевших 14 января в столице страны – Джакарте. Ответственность за теракты взяли на себя боевики ИГИЛ, заявившие, что их целью были иностранные граждане. В результате взрывов погибли 10 человек, еще десять ранены.
Визы для детей в Кении будут выдоваться бесплатноПрезидент Кении Ухуру Кениата заявил, что дети в возрасте до 16 лет любой национальности, начиная с 1 февраля этого года не будут платить за кенийскую визу.
Представлен список самых недружелюбных городов мира Читатели журнала Travel and Leisure, отвечая на вопрос: «Самый недружелюбный город мира», на первое место поставили Москву.
В Кении планируют снизить цены на въезд в национальные паркиВласти Кении в рамках проекта по развитию туризма приняли решение урегулировать размер так называемых парковых сборов, взимаемых с иностранцев за посещение национальных парков страны.
В Италии туристам помогут подобрать минеральную воду к любым блюдамДегустаторы минеральной воды утверждают, что уметь сочетать блюда с минеральной водой не менее важно чем с винами.
Детский туризм
Отель Ela Quality Resort представляет свою уникальную концепцию детского отдыха Everland QСпециалисты пятизвездочного отеля Ela Quality Resort, расположенного в г. Белек (Турция), одними из первых в регионе разработали и воплотили в жизнь идею клуба для детей Everland Q, в котором для каждого возраста предусмотрены увлекательные активности. Запустив детскую концепцию в 2007 году, отель регулярно проводит обновления клуба и дополняет его новинками. Комплекс Everland Q – это целый городок на территории Ela Quality Resort, где родители могут проводить время с детьми, либо оставить их на попечение профессионального воспитателя. Тщательно продуманный подход отеля к организации семейного отдыха развенчивает миф о том, что по-настоящему отдыхать с детьми невозможно. В новом сезоне Ela Quality Resort предлагает еще одно преимущество своей детской концепции – бесплатное проживание для одного ребенка до полных 12-и лет и второго до полных 7-и лет.
Ile Louët остров который может быть вашим за 200 евро в суткиА почему бы и нет. За 200 Евро небольшой остров с домом на 10 человек (т.е. можно скинуться по 20 Евро) маяком и чудесным видом может стать Вашим на все выходные. Фактически, Вы получаете остров в своё пользование, маяк 19-века и пляж по периметру. Единственная проблема - на острове нет горячей воды.
Крымское побережье Возможно, Крымский полуостров в его нынешнем состоянии не может похвастаться низкими ценами, высочайшим уровнем сервиса и транспортной доступностью. Но это и не столь важно, ведь у Всесоюзной здравницы есть иное Главное достоинство. Оно малозаметно спешащему туристу, и даже не всякий местный житель осознает наличие этого преимущества. Оно заключается в разнообразии: Крым можно назвать универсальным и многовариантным решением, приемлемым для людей с различными предпочтениями, доходами и целями.
Гонконг город туристического сумасшествия Как можно не любить Гонконг? Родина Брюса Ли, божественный димсам, скребущие небо здания, по высоте с которыми соперничают только цены на недвижимость. Уже прошло 15 лет с тех пор, как власти Великобритании передали Гонконг Китаю, но в этом городе-стране мало что изменилось. Он по-прежнему велик и прекрасен.
Тонущие острова - нужно спешить посетить Многие острова в тропиках и в огромных мегаполисах, таких как Нью-Йорк, сегодня находятся под угрозой повышения уровня моря. Некоторые из них могут оказаться под водой уже через 50 или 100 лет. Так что стоит поспешить.
Подпишись на рассылку и будь всегда в курсе наших новостей.
Статистика
Реклама

Ценовая политика для любителей лыж и гор

Ценовая политика для любителей лыж и гор


​СЛОВАКИЯ

В этой стране около 16 курортов. Одним из лучших по соотношению цена и качество, а также наиболее универсальным (подходит для отдыха всей семьей) в турагентствах называют Ждиар. Здесь недельный отдых на двоих в отеле 3* обойдется в 750 евро с завтраками (яйца с беконом, сыр, колбаса и т. д.) и ужинами.

Лучше выбрать именно вариант с ужином, поскольку вечером пойти особо некуда. Ski-pass (абонемент на подъемник) на 6 дней — 77 евро с человека.

Программа новогодней ночи, включая праздничный стол, зависит от уровня отеля.
Как правило, за это берется дополнительная плата.

ГРУЗИЯ

Чуть дороже обойдется отдых на горнолыжном курорте Гудаури в Грузии. Курорт славится своим многообразием вариантов спуска. Гостиница 3* обойдется в 850–1000 евро на двоих, ski-pass на 6 дней — 60 евро с человека.

Празднование Нового года в гостиницах курорта не предусмотрено — нужно заказывать столик в ресторане.

Цена праздничного ужина — около 80 евро.

АВСТРИЯ

7 дней в Австрии (курорт Цель-ам-Зее, здесь гарантированно есть снег, трассы всех уровней сложности, а также альпийский колорит в виде старинных домов и узких улочек) в небольшом пансионате или отеле уровня 3* обойдется в 1700–2200 евро на двоих. В плату входят завтраки (мюсли, йогурты, паштеты, бывает красная рыба). Ужинать можно здесь же за доплату или в любом ресторане.

Ski-pass на 6 дней — 205 евро с человека. Гостиницы в Австрии, как правило, небольшие, потому не все предлагают новогоднюю программу с праздничным ужином.

Если ужин все же есть, то он недорогой — $15—20/человека, но и ничего особенного не подадут: бокал шампанского, мясное блюдо и салат.

После трапезы можно отправиться в центр курортного города. Там устанавливают елку, приходит Дед Мороз, а в завершение устраивают фейерверк.

ФРАНЦИЯ

Еще дороже выйдет отдых во Франции, например, на Валь Сени Вануаз (небольшой курорт на базе трех старинных деревушек, но есть трассы всех уровней). Здесь более-менее приличные предложения — $2500–3000 за неделю на двоих.

Зато в номере у вас может быть даже домашний кинотеатр, в отеле питание — завтрак и ужин. Ski-pass на 6 дней — 150 евро с человека. А вот новогоднюю программу готовы предложить не все гостиницы.

В некоторых праздничный ужин стоит $200–300, но чаще туристам все же приходится присматривать отдельное кафе, где за те же деньги будет ужин с шоу-программой.

СТРАХОВКА

Обязательное условие путешествия в чужую страну — страховка. Базовая стоимость за 7–10 дней — 100–200 грн. Обычно она идет в пакете с путевкой, и отказаться от нее невозможно. Но если вы захотите дополнительно застраховаться от чего-нибудь (например, от укуса насекомого), а в рисках вашей страховки это не указано, то лучше приобрести более дорогой полис.

Сумма доплаты будет не космической — примерно 10–20 грн за каждый дополнительный риск. Но для отдыха на горнолыжном курорте даже этого не достаточно.

Лучше приобрести страховку с опциями, которые покроют вам риски, связанные с таким видом отдыха (например, вызов вертолета санавиации в случае тяжелой травмы).

А если приобретете страховой полис с максимальными опциями, то будет возможной даже транспортировка на родину спецсамолетом.