Childrens-Tourism.com - Центр детского и юношеского туризма
Популярное
На Бали власти решили усилить охрану туристов Меры безопасности на курортах индонезийского острова Бали усилены после серии взрывов, прогремевших 14 января в столице страны – Джакарте. Ответственность за теракты взяли на себя боевики ИГИЛ, заявившие, что их целью были иностранные граждане. В результате взрывов погибли 10 человек, еще десять ранены.
Визы для детей в Кении будут выдоваться бесплатноПрезидент Кении Ухуру Кениата заявил, что дети в возрасте до 16 лет любой национальности, начиная с 1 февраля этого года не будут платить за кенийскую визу.
Представлен список самых недружелюбных городов мира Читатели журнала Travel and Leisure, отвечая на вопрос: «Самый недружелюбный город мира», на первое место поставили Москву.
В Кении планируют снизить цены на въезд в национальные паркиВласти Кении в рамках проекта по развитию туризма приняли решение урегулировать размер так называемых парковых сборов, взимаемых с иностранцев за посещение национальных парков страны.
В Италии туристам помогут подобрать минеральную воду к любым блюдамДегустаторы минеральной воды утверждают, что уметь сочетать блюда с минеральной водой не менее важно чем с винами.
Детский туризм
Отель Ela Quality Resort представляет свою уникальную концепцию детского отдыха Everland QСпециалисты пятизвездочного отеля Ela Quality Resort, расположенного в г. Белек (Турция), одними из первых в регионе разработали и воплотили в жизнь идею клуба для детей Everland Q, в котором для каждого возраста предусмотрены увлекательные активности. Запустив детскую концепцию в 2007 году, отель регулярно проводит обновления клуба и дополняет его новинками. Комплекс Everland Q – это целый городок на территории Ela Quality Resort, где родители могут проводить время с детьми, либо оставить их на попечение профессионального воспитателя. Тщательно продуманный подход отеля к организации семейного отдыха развенчивает миф о том, что по-настоящему отдыхать с детьми невозможно. В новом сезоне Ela Quality Resort предлагает еще одно преимущество своей детской концепции – бесплатное проживание для одного ребенка до полных 12-и лет и второго до полных 7-и лет.
Ile Louët остров который может быть вашим за 200 евро в суткиА почему бы и нет. За 200 Евро небольшой остров с домом на 10 человек (т.е. можно скинуться по 20 Евро) маяком и чудесным видом может стать Вашим на все выходные. Фактически, Вы получаете остров в своё пользование, маяк 19-века и пляж по периметру. Единственная проблема - на острове нет горячей воды.
Крымское побережье Возможно, Крымский полуостров в его нынешнем состоянии не может похвастаться низкими ценами, высочайшим уровнем сервиса и транспортной доступностью. Но это и не столь важно, ведь у Всесоюзной здравницы есть иное Главное достоинство. Оно малозаметно спешащему туристу, и даже не всякий местный житель осознает наличие этого преимущества. Оно заключается в разнообразии: Крым можно назвать универсальным и многовариантным решением, приемлемым для людей с различными предпочтениями, доходами и целями.
Гонконг город туристического сумасшествия Как можно не любить Гонконг? Родина Брюса Ли, божественный димсам, скребущие небо здания, по высоте с которыми соперничают только цены на недвижимость. Уже прошло 15 лет с тех пор, как власти Великобритании передали Гонконг Китаю, но в этом городе-стране мало что изменилось. Он по-прежнему велик и прекрасен.
Тонущие острова - нужно спешить посетить Многие острова в тропиках и в огромных мегаполисах, таких как Нью-Йорк, сегодня находятся под угрозой повышения уровня моря. Некоторые из них могут оказаться под водой уже через 50 или 100 лет. Так что стоит поспешить.
Подпишись на рассылку и будь всегда в курсе наших новостей.
Статистика
Реклама

«Renaissance Polat Erzurum» вновь открыли в Турции

«Renaissance Polat Erzurum» вновь открыли в Турции


В Турции после реконструкции открылся популярный пятизвездочный отель «Renaissance Polat Erzurum», об этом сообщает информационный портал «Gursesintour.com».

Отель «Renaissance Polat Erzurum» расположен вблизи горнолыжного курорта Паландокен на высоте 2,2 километра над уровнем моря.

Поклонники горнолыжного спорта, разместившись в отеле «Renaissance Polat Erzurum», теперь смогут быстро добираться на природные и искусственные трассы курорта Паландокен с помощью кресельной дороги.

Напомним, горнолыжные трассы на курорте Паландокен обеспечены снежными пушками и системами ночного освещения, что позволяет на них кататься при любой погоде и в любое время суток. Они рассчитаны как на опытных, так и начинающих горнолыжников.

Отель «Renaissance Polat Erzurum» может предложить постояльцам 224 комфортных номера следующих категорий: duplex suits, twin room и queen.

Они оборудованы стильной мебелью и современными бытовыми приборами. Постояльцы отеля смогут воспользоваться услугами ресторана и четырех баров, где им предложат широкий выбор блюд турецкой и европейской кухни.

Отель «Renaissance Polat Erzurum» предлагает своим клиентам услуги турецкой бани и сауны, тренажерного зала и крытого бассейна, массажного кабинета и бильярдной.

На его территории расположены: прокат горнолыжного оборудования, школа для горнолыжников и детская площадка для зимних игр.

Стоит отметить, что власти Турции планируют в ближайшие годы привлечь на свои горнолыжные курорты большее число иностранных туристов.