Childrens-Tourism.com - Центр детского и юношеского туризма
Популярное
На Бали власти решили усилить охрану туристов Меры безопасности на курортах индонезийского острова Бали усилены после серии взрывов, прогремевших 14 января в столице страны – Джакарте. Ответственность за теракты взяли на себя боевики ИГИЛ, заявившие, что их целью были иностранные граждане. В результате взрывов погибли 10 человек, еще десять ранены.
Визы для детей в Кении будут выдоваться бесплатноПрезидент Кении Ухуру Кениата заявил, что дети в возрасте до 16 лет любой национальности, начиная с 1 февраля этого года не будут платить за кенийскую визу.
Представлен список самых недружелюбных городов мира Читатели журнала Travel and Leisure, отвечая на вопрос: «Самый недружелюбный город мира», на первое место поставили Москву.
В Кении планируют снизить цены на въезд в национальные паркиВласти Кении в рамках проекта по развитию туризма приняли решение урегулировать размер так называемых парковых сборов, взимаемых с иностранцев за посещение национальных парков страны.
В Италии туристам помогут подобрать минеральную воду к любым блюдамДегустаторы минеральной воды утверждают, что уметь сочетать блюда с минеральной водой не менее важно чем с винами.
Детский туризм
Отель Ela Quality Resort представляет свою уникальную концепцию детского отдыха Everland QСпециалисты пятизвездочного отеля Ela Quality Resort, расположенного в г. Белек (Турция), одними из первых в регионе разработали и воплотили в жизнь идею клуба для детей Everland Q, в котором для каждого возраста предусмотрены увлекательные активности. Запустив детскую концепцию в 2007 году, отель регулярно проводит обновления клуба и дополняет его новинками. Комплекс Everland Q – это целый городок на территории Ela Quality Resort, где родители могут проводить время с детьми, либо оставить их на попечение профессионального воспитателя. Тщательно продуманный подход отеля к организации семейного отдыха развенчивает миф о том, что по-настоящему отдыхать с детьми невозможно. В новом сезоне Ela Quality Resort предлагает еще одно преимущество своей детской концепции – бесплатное проживание для одного ребенка до полных 12-и лет и второго до полных 7-и лет.
Ile Louët остров который может быть вашим за 200 евро в суткиА почему бы и нет. За 200 Евро небольшой остров с домом на 10 человек (т.е. можно скинуться по 20 Евро) маяком и чудесным видом может стать Вашим на все выходные. Фактически, Вы получаете остров в своё пользование, маяк 19-века и пляж по периметру. Единственная проблема - на острове нет горячей воды.
Крымское побережье Возможно, Крымский полуостров в его нынешнем состоянии не может похвастаться низкими ценами, высочайшим уровнем сервиса и транспортной доступностью. Но это и не столь важно, ведь у Всесоюзной здравницы есть иное Главное достоинство. Оно малозаметно спешащему туристу, и даже не всякий местный житель осознает наличие этого преимущества. Оно заключается в разнообразии: Крым можно назвать универсальным и многовариантным решением, приемлемым для людей с различными предпочтениями, доходами и целями.
Гонконг город туристического сумасшествия Как можно не любить Гонконг? Родина Брюса Ли, божественный димсам, скребущие небо здания, по высоте с которыми соперничают только цены на недвижимость. Уже прошло 15 лет с тех пор, как власти Великобритании передали Гонконг Китаю, но в этом городе-стране мало что изменилось. Он по-прежнему велик и прекрасен.
Тонущие острова - нужно спешить посетить Многие острова в тропиках и в огромных мегаполисах, таких как Нью-Йорк, сегодня находятся под угрозой повышения уровня моря. Некоторые из них могут оказаться под водой уже через 50 или 100 лет. Так что стоит поспешить.
Подпишись на рассылку и будь всегда в курсе наших новостей.
Статистика
Реклама

ТОП самых бюджетных горнолыжных курортов Европы этого сезона

ТОП самых бюджетных горнолыжных курортов Европы этого сезона


Известный российский туристический ресурс Travel.ru изучил популярные и не очень горнолыжные курорты, куда чаще всего ездят кататься на лыжах туристы. Итогом исследования стал ТОП-50 бюджетных горнолыжных курортов Европы.

В основу изучения были заложены следующие критерии:

— проживание в отеле категории три звезды в радиусе пяти километров от подъемника;

— стоимость ужина в кафе в шаговой доступности от отеля;

— ски-пасс на день; — посещение спа-салона.

Мы приведем первую пятерку курортов, посещение которых наименее ударит по карману горнолыжника.

Итак, ТОП-5 самых бюджетных горнолыжных курортов в сезоне 2014/15:

1. Яхорина, Босния и Герцоговина — 50 евро в день

Лучший горнолыжный центр бывшей Югославии расположенный в 30 км от Сараево, что удобно для туриста — можно отправиться на шопинг и экскурсии. Местные склоны оборудованы снежными пушками и достаточно аккуратно готовятся ратраками. Самая высокая вершина курорта — гора Огорелица. Есть русскоговорящие инструкторы.

2. Пояна-Брашов, Румыния — 55 евро в день

В трех часах езды от аэропорта в Бухаресте, на высоте 1030 метров среди хвойного леса горнолыжников принимают 10 трасс разной степени сложности.

3. Платак, Хорватия — 77 евро в день

Семь лыжных трасс, верхняя точка — 1363 метра и изумительные виды на Адриатическое море с самых вершины.

4. Штрбске-Плесо, Словакия — 78 евро в день

Лучший горнолыжный центр Высоких Татр с высотой катания от 1915 до 1300 метров.

Для туристов — спортивный комплекс с двумя лыжными трамплинами, трассами для катания на беговых лыжах, несколькими склонами для скоростного спуска, снежными пушками и возможностью кататься ночью. Находится курорт в 25 км от аэропорта в Попраде.

5. Гаррахов, Чехия — 80 евро в день

Расположен на западе массива Крконоше, у подножия Чертовой горы. К услугам туристов — 8 трасс разной степени сложности. Есть лыжный тренажер для новичков и возможность кататься в ночное время.

В десятку бюджетных курортов также вошли любимые у белорусских туристов Закопане в Польше с суммой в 83 евро в день, болгарские Пампорово (89 евро) и Банско (92 евро). Чешский Шпиндлеров-Млын «облегчит» кошелек туриста на 90 евро в день, а сербский Капаоник — на 83 евро.

Одними из самых дорогих курортов в рейтинге стали французские Валь-Торанс и Мерибель — 258 и 274 евро в день соответственно.

В тройку самых дорогих вошли швейцарский Санкт-Моритц (278 евро), Аспен в США (280 евро) и Куршавель во Франции, где турист отдаст 351 евро в день.