Childrens-Tourism.com - Центр детского и юношеского туризма
Популярное
На Бали власти решили усилить охрану туристов Меры безопасности на курортах индонезийского острова Бали усилены после серии взрывов, прогремевших 14 января в столице страны – Джакарте. Ответственность за теракты взяли на себя боевики ИГИЛ, заявившие, что их целью были иностранные граждане. В результате взрывов погибли 10 человек, еще десять ранены.
Визы для детей в Кении будут выдоваться бесплатноПрезидент Кении Ухуру Кениата заявил, что дети в возрасте до 16 лет любой национальности, начиная с 1 февраля этого года не будут платить за кенийскую визу.
Представлен список самых недружелюбных городов мира Читатели журнала Travel and Leisure, отвечая на вопрос: «Самый недружелюбный город мира», на первое место поставили Москву.
В Кении планируют снизить цены на въезд в национальные паркиВласти Кении в рамках проекта по развитию туризма приняли решение урегулировать размер так называемых парковых сборов, взимаемых с иностранцев за посещение национальных парков страны.
В Италии туристам помогут подобрать минеральную воду к любым блюдамДегустаторы минеральной воды утверждают, что уметь сочетать блюда с минеральной водой не менее важно чем с винами.
Детский туризм
Отель Ela Quality Resort представляет свою уникальную концепцию детского отдыха Everland QСпециалисты пятизвездочного отеля Ela Quality Resort, расположенного в г. Белек (Турция), одними из первых в регионе разработали и воплотили в жизнь идею клуба для детей Everland Q, в котором для каждого возраста предусмотрены увлекательные активности. Запустив детскую концепцию в 2007 году, отель регулярно проводит обновления клуба и дополняет его новинками. Комплекс Everland Q – это целый городок на территории Ela Quality Resort, где родители могут проводить время с детьми, либо оставить их на попечение профессионального воспитателя. Тщательно продуманный подход отеля к организации семейного отдыха развенчивает миф о том, что по-настоящему отдыхать с детьми невозможно. В новом сезоне Ela Quality Resort предлагает еще одно преимущество своей детской концепции – бесплатное проживание для одного ребенка до полных 12-и лет и второго до полных 7-и лет.
Ile Louët остров который может быть вашим за 200 евро в суткиА почему бы и нет. За 200 Евро небольшой остров с домом на 10 человек (т.е. можно скинуться по 20 Евро) маяком и чудесным видом может стать Вашим на все выходные. Фактически, Вы получаете остров в своё пользование, маяк 19-века и пляж по периметру. Единственная проблема - на острове нет горячей воды.
Крымское побережье Возможно, Крымский полуостров в его нынешнем состоянии не может похвастаться низкими ценами, высочайшим уровнем сервиса и транспортной доступностью. Но это и не столь важно, ведь у Всесоюзной здравницы есть иное Главное достоинство. Оно малозаметно спешащему туристу, и даже не всякий местный житель осознает наличие этого преимущества. Оно заключается в разнообразии: Крым можно назвать универсальным и многовариантным решением, приемлемым для людей с различными предпочтениями, доходами и целями.
Гонконг город туристического сумасшествия Как можно не любить Гонконг? Родина Брюса Ли, божественный димсам, скребущие небо здания, по высоте с которыми соперничают только цены на недвижимость. Уже прошло 15 лет с тех пор, как власти Великобритании передали Гонконг Китаю, но в этом городе-стране мало что изменилось. Он по-прежнему велик и прекрасен.
Тонущие острова - нужно спешить посетить Многие острова в тропиках и в огромных мегаполисах, таких как Нью-Йорк, сегодня находятся под угрозой повышения уровня моря. Некоторые из них могут оказаться под водой уже через 50 или 100 лет. Так что стоит поспешить.
Подпишись на рассылку и будь всегда в курсе наших новостей.
Статистика
Реклама

Пляжи Канкун на Карибском курорте

Канкун - притягательный Карибский курорт. Море создаёт здесь две разных территории: спокойную, без опасных волн, и экстремальную, с частыми штормами. Нужно правильно выбрать свой берег!

На длинных Карибских берегах находится несравненный город-курорт Канкун. До активного туристического освоения в этих местах были лишь тихие поселения рыбаков, но по-настоящему богемные условия местности создали здесь царство отдыха мирового уровня.

Пляжи Канкун на Карибском курорте


Климат и природа

Канкун является частью Карибского полуострова Юкатан (Мексика). Море создало мягкий, жаркий климат. Самая тёплая вода наблюдается с июня по октябрь.

Пляжи Канкун на Карибском курорте


Остатки гигантского кораллового рифа сформировали пронзительной белизны пески, нежно-глубокие и чистые. Они не распаляются на солнце, по ним легко ходить. Пляжная линия огромна, свыше 20 км. Всё побережье небесно красиво и светло.

Пляжи Канкун на Карибском курорте


Пляжи располагаются по линии бульвара Кукулькан. Обладая немалой протяжённостью, они неодинаковы по поведению моря.

Восточное побережье

Здесь воды всегда неспокойны. Мощные волны до уровня 5 метров создают экстремальный фон и привлекают множество сёрферов. Сильные подводные течения способны затянуть, поэтому стоит придерживаться флажков. Восточное побережье только для тех, кто очень уверенно плавает. Спасательные отряды тут всегда в экстренной готовности.

Дельфиний пляж (18 км) пролегает на возвышенности. Сверху потрясающий обзор на бирюзовый горизонт. Довольно спокойное место, так как все отели расположены намного дальше. Это те берега, где можно послушать море без лишнего шума и даже повстречать нередких здесь дельфинов.
Пляжи Чак-Моол (10 км) и Марлин (13 км). Близки к отелям, хотя на них относительно спокойно. Чистые и просторные, имеют развитую развлекательную зону
Китовый пляж (14 км) примечателен скалистым рельефом с раскидистыми деревьями, где гнездится очень много птиц. Штормовые состояния бывают особо часто, зато больших зданий в округе не видно. Это места, где уединение с природой так естественно Playa Punta Nizuc (24 км). Отдалённый пляж, перетекающий в заросли джунглей. Из-за южного расположения волны здесь умеренные. Однако прибрежное дно поросло водорослями, поэтому немногие любят купаться тут. Мало затронутая благоустройством местность привлекает своих ценителей свободы

Пляжи Канкун на Карибском курорте


На восточных берегах встаёт солнце. Прогуляйтесь по чуть прохладным пескам пробуждающегося Карибского моря, и вы никогда не забудете этот рассвет.

Северное побережье

Море здесь довольно тихое, так как берега прикрыты знаменитым островом Женщин. Купание безопасно, но и вода не имеет такой поразительной ясности, как на другом побережье.

Жемчужный пляж (2 км) и пляж Лангуст (5 км). Самые близкие и известные пляжи, изобилующие магазинами и кафе. Вперемешку с туристами легко встретить и местных обитателей
Пляж Линда (4 км) – место исключительно для развлечений и спортивного отдыха. Здесь есть большой прокат водной техники и причал, откуда регулярно отходит «пиратское» судно
Черепаший пляж (6 км) шумный и оживлённый. Море в этих местах глубже, чем во многих. Приятный ровный заход в море идеален для детей
Пляж улиток (9 км) особенно подходит для водных лыж из-за отсутствия подводных течений. Здесь разворачиваются самые яркие ночные программы для отдыхающих

Пляжи Канкун на Карибском курорте


Пляжи Канкуна принадлежат государству, поэтому каждый может свободно приезжать сюда.