Childrens-Tourism.com - Центр детского и юношеского туризма
Популярное
На Бали власти решили усилить охрану туристов Меры безопасности на курортах индонезийского острова Бали усилены после серии взрывов, прогремевших 14 января в столице страны – Джакарте. Ответственность за теракты взяли на себя боевики ИГИЛ, заявившие, что их целью были иностранные граждане. В результате взрывов погибли 10 человек, еще десять ранены.
Визы для детей в Кении будут выдоваться бесплатноПрезидент Кении Ухуру Кениата заявил, что дети в возрасте до 16 лет любой национальности, начиная с 1 февраля этого года не будут платить за кенийскую визу.
Представлен список самых недружелюбных городов мира Читатели журнала Travel and Leisure, отвечая на вопрос: «Самый недружелюбный город мира», на первое место поставили Москву.
В Кении планируют снизить цены на въезд в национальные паркиВласти Кении в рамках проекта по развитию туризма приняли решение урегулировать размер так называемых парковых сборов, взимаемых с иностранцев за посещение национальных парков страны.
В Италии туристам помогут подобрать минеральную воду к любым блюдамДегустаторы минеральной воды утверждают, что уметь сочетать блюда с минеральной водой не менее важно чем с винами.
Детский туризм
Отель Ela Quality Resort представляет свою уникальную концепцию детского отдыха Everland QСпециалисты пятизвездочного отеля Ela Quality Resort, расположенного в г. Белек (Турция), одними из первых в регионе разработали и воплотили в жизнь идею клуба для детей Everland Q, в котором для каждого возраста предусмотрены увлекательные активности. Запустив детскую концепцию в 2007 году, отель регулярно проводит обновления клуба и дополняет его новинками. Комплекс Everland Q – это целый городок на территории Ela Quality Resort, где родители могут проводить время с детьми, либо оставить их на попечение профессионального воспитателя. Тщательно продуманный подход отеля к организации семейного отдыха развенчивает миф о том, что по-настоящему отдыхать с детьми невозможно. В новом сезоне Ela Quality Resort предлагает еще одно преимущество своей детской концепции – бесплатное проживание для одного ребенка до полных 12-и лет и второго до полных 7-и лет.
Ile Louët остров который может быть вашим за 200 евро в суткиА почему бы и нет. За 200 Евро небольшой остров с домом на 10 человек (т.е. можно скинуться по 20 Евро) маяком и чудесным видом может стать Вашим на все выходные. Фактически, Вы получаете остров в своё пользование, маяк 19-века и пляж по периметру. Единственная проблема - на острове нет горячей воды.
Крымское побережье Возможно, Крымский полуостров в его нынешнем состоянии не может похвастаться низкими ценами, высочайшим уровнем сервиса и транспортной доступностью. Но это и не столь важно, ведь у Всесоюзной здравницы есть иное Главное достоинство. Оно малозаметно спешащему туристу, и даже не всякий местный житель осознает наличие этого преимущества. Оно заключается в разнообразии: Крым можно назвать универсальным и многовариантным решением, приемлемым для людей с различными предпочтениями, доходами и целями.
Гонконг город туристического сумасшествия Как можно не любить Гонконг? Родина Брюса Ли, божественный димсам, скребущие небо здания, по высоте с которыми соперничают только цены на недвижимость. Уже прошло 15 лет с тех пор, как власти Великобритании передали Гонконг Китаю, но в этом городе-стране мало что изменилось. Он по-прежнему велик и прекрасен.
Тонущие острова - нужно спешить посетить Многие острова в тропиках и в огромных мегаполисах, таких как Нью-Йорк, сегодня находятся под угрозой повышения уровня моря. Некоторые из них могут оказаться под водой уже через 50 или 100 лет. Так что стоит поспешить.
Подпишись на рассылку и будь всегда в курсе наших новостей.
Статистика
Реклама

Кормление ребенка в путешествиях

Кормление ребенка в путешествиях Собираясь летом в путешествие с ребенком, родители должны учесть по возможности все необходимые детали поездки. Прикиньте, что лучше взять с собой, на каком транспорте удобнее добираться, где вы остановитесь и, конечно же, чем будете кормить ребенка на отдыхе.

Правильно организовать детское питание нужно не только на курорте, но и по пути к нему – в общественном или личном транспорте. Ведь в меню придорожных кафе и ресторанчиков вы вряд ли найдете полезные блюда для детей. Давайте выясним, какие продукты для малышей можно взять с собой в дорогу, а также каким должно быть здоровое питание на отдыхе с ребенком.

Какую еду брать в дорогу

Самолет.Для начала узнайте, можно ли взять на борт сухофрукты, нарезанные яблоки и морковь. Если правилами авиакомпании это запрещено, то придется выбирать из того, что предлагается во «взрослом» меню и является для малыша наименее вредным. Обязательно давайте крохи пить, ведь в течение нескольких часов вы будете вдыхать сухой кондиционированный воздух, а в таких условиях нужно пополнять запасы жидкости в организме. В самолете всегда предлагается негазированная питьевая вода.

Машина.Если вы планируете отправиться в долгое путешествие с ребенком на машине, то воду берите обязательно с собой – в душном салоне ребенка будет мучить жажда. Сумка-холодильник поможет сохранить скоропортящееся детское питание.

Но если у нас нет этого приспособления, то нужно хорошо обдумать, какую еду брать в дорогу. Как правило, это овощи (огурцы, морковь), твердые фрукты (груши, яблоки), а также печенье, сухофрукты и полезные желейно-жевательные конфеты «Жувиленд», которые так любят дети. Сладости «Жувиленд», изготовленные из натурального сока, пектина и желатина, порадуют малышей и принесут пользу детскому организму.

Поезд. Как и в случае поездки на машине с детьми, отправляясь в дальнюю дорогу на поезде, нужно взять продукты, которые не испортятся. Это те же яблоки, овощи, печенье и жевастики «Жувиленд». Пить в поезде из бачка в вагоне нельзя – купите заранее негазированную воду, поскольку на остановках ее не всегда можно найти.

Кормление ребенка в путешествиях Чем кормить ребенка на отдыхе

1. В заморском путешествии с малышом не стоит заказывать экзотические блюда в местных ресторанах. На отдыхе расстройства желудка бывают даже у взрослых, что уже говорить о неокрепшем детском организме.
2. Имейте в виду, что в жару продукты быстро пропадают, поэтому для малыша годятся только свежеприготовленные блюда.
3. Фрукты, овощи и зелень нужно хорошо мыть перед употреблением, а некоторые плоды рекомендуется даже вымачивать – это помогает избавиться от нитратов.
4. Не допускайте в питании ребенка на отдыхе употребления консервов, острой, жареной или соленой пищи.
5. Если планируется отдых с детьми с питанием в отеле, то желательно заблаговременно поинтересоваться, какие блюда входят в детское меню. Ведь может оказаться, что это вовсе не паровые котлеты и каши, а гамбургеры и картошка фри.

Однако во многих гостиницах все же существует полноценная детская кухня и уголки детского питания, где можно воспользоваться блендером и подогревателем для бутылочек.

6. Также не забывайте соблюдать режим питания на отдыхе с ребенком. Интервал между приемами пищи у малышей до трех лет составляет около 3,5 – 4,5 часов, более старшие дети могут есть с перерывами до 5 часов.
7. Кроме продуктов, для малышей в жару очень важен правильный питьевой режим. Следите, чтобы ребенок получал достаточное количество жидкости (вода, соки, супы). Для детей нормой считается примерно 80мл жидкости на 1кг веса в день.

Семейные путешествия – это приятное, но довольно хлопотное мероприятие. Родители должны учитывать все нюансы, связанные с детским питанием на отдыхе, чтобы обеспечить малышу комфорт в поездке и непосредственно на курорте.

Наши рекомендации по выбору полезных блюд для детей помогут избежать неприятных моментов во время путешествия с семьей.