Childrens-Tourism.com - Центр детского и юношеского туризма
Популярное
На Бали власти решили усилить охрану туристов Меры безопасности на курортах индонезийского острова Бали усилены после серии взрывов, прогремевших 14 января в столице страны – Джакарте. Ответственность за теракты взяли на себя боевики ИГИЛ, заявившие, что их целью были иностранные граждане. В результате взрывов погибли 10 человек, еще десять ранены.
Визы для детей в Кении будут выдоваться бесплатноПрезидент Кении Ухуру Кениата заявил, что дети в возрасте до 16 лет любой национальности, начиная с 1 февраля этого года не будут платить за кенийскую визу.
Представлен список самых недружелюбных городов мира Читатели журнала Travel and Leisure, отвечая на вопрос: «Самый недружелюбный город мира», на первое место поставили Москву.
В Кении планируют снизить цены на въезд в национальные паркиВласти Кении в рамках проекта по развитию туризма приняли решение урегулировать размер так называемых парковых сборов, взимаемых с иностранцев за посещение национальных парков страны.
В Италии туристам помогут подобрать минеральную воду к любым блюдамДегустаторы минеральной воды утверждают, что уметь сочетать блюда с минеральной водой не менее важно чем с винами.
Детский туризм
Отель Ela Quality Resort представляет свою уникальную концепцию детского отдыха Everland QСпециалисты пятизвездочного отеля Ela Quality Resort, расположенного в г. Белек (Турция), одними из первых в регионе разработали и воплотили в жизнь идею клуба для детей Everland Q, в котором для каждого возраста предусмотрены увлекательные активности. Запустив детскую концепцию в 2007 году, отель регулярно проводит обновления клуба и дополняет его новинками. Комплекс Everland Q – это целый городок на территории Ela Quality Resort, где родители могут проводить время с детьми, либо оставить их на попечение профессионального воспитателя. Тщательно продуманный подход отеля к организации семейного отдыха развенчивает миф о том, что по-настоящему отдыхать с детьми невозможно. В новом сезоне Ela Quality Resort предлагает еще одно преимущество своей детской концепции – бесплатное проживание для одного ребенка до полных 12-и лет и второго до полных 7-и лет.
Ile Louët остров который может быть вашим за 200 евро в суткиА почему бы и нет. За 200 Евро небольшой остров с домом на 10 человек (т.е. можно скинуться по 20 Евро) маяком и чудесным видом может стать Вашим на все выходные. Фактически, Вы получаете остров в своё пользование, маяк 19-века и пляж по периметру. Единственная проблема - на острове нет горячей воды.
Крымское побережье Возможно, Крымский полуостров в его нынешнем состоянии не может похвастаться низкими ценами, высочайшим уровнем сервиса и транспортной доступностью. Но это и не столь важно, ведь у Всесоюзной здравницы есть иное Главное достоинство. Оно малозаметно спешащему туристу, и даже не всякий местный житель осознает наличие этого преимущества. Оно заключается в разнообразии: Крым можно назвать универсальным и многовариантным решением, приемлемым для людей с различными предпочтениями, доходами и целями.
Гонконг город туристического сумасшествия Как можно не любить Гонконг? Родина Брюса Ли, божественный димсам, скребущие небо здания, по высоте с которыми соперничают только цены на недвижимость. Уже прошло 15 лет с тех пор, как власти Великобритании передали Гонконг Китаю, но в этом городе-стране мало что изменилось. Он по-прежнему велик и прекрасен.
Тонущие острова - нужно спешить посетить Многие острова в тропиках и в огромных мегаполисах, таких как Нью-Йорк, сегодня находятся под угрозой повышения уровня моря. Некоторые из них могут оказаться под водой уже через 50 или 100 лет. Так что стоит поспешить.
Подпишись на рассылку и будь всегда в курсе наших новостей.
Статистика
Реклама

SPA на Мертвом море теперь доступно в любое время года

SPA на Мертвом море теперь доступно в любое время года


В зависимости от времени года, на Мертвом море лечатся определенные недуги. Например, при псориазе и парапсориазе посещать курорты лучше в середине ноября осенью и весной в середине марта. Для таких заболеваний, как отит, тонзиллит, синусит, ларингит, при эндокринных патологиях и проблемах с опорно — двигательным аппаратом можно посещать Мертвое море в течение всего года.

Болезни, связные с неврологией, синдром хронической усталости благоприятно лечить с сентября по май. При экземе, акнэ, нейродермите, ихтиозе и др. хорошо посетить Мертвое море с сентября по июнь. А вот лечение в случаях бронхита, астмы и витилиго лучше проводить с ноября по апрель.

Практически все отели на побережье Мертвого моря имеют свои SPA-центры. Среди услуг этих центров входят: множество процедур SPA, бассейны с водой Мертвого моря, которая предварительно подогрета, косметические SPA-салоны, SPA-ванны, сауны, джакузи.

На Мертвом море проводят комплексные процедуры по омолаживанию и оздоровлению организма. Это пилинг, массажи, лечебные маски, средства против акнэ, сыпи. Конечно, большое внимание уделяется талассотерапии.

В SPA-центре любого отеля, сначала гость проходит консультацию косметолога, где определяется тип его кожи, разрабатывается индивидуальная SPA—программа из комплекса процедур, дается совет по дальнейшему уходу за кожей, рекомендуется качественная косметика на основе даров Мертвого моря. В SPA—центрах проводится пилинг. Он делается на основе эфирных ароматических масел с добавлением солей Мертвого моря. С помощью мягкого пилинга косметолог снимает отмершие клетки верхнего эпителия, омолаживая кожу.

На курортах Мертвого моря применяются практически все виды массажа: косметический, общий, пневмомассаж, суставный, расслабляющий и т.д. Используются комплексные процедуры по борьбе со стрессом, депрессией и т.д. Это, прежде всего, талассотерапия. В SPA-центрах популярны обертывания, маски, аппликации на все части тела с использованием грязи Мертвого моря.

Кроме этого, проводятся ингаляции, сероводородные ванны, косметические чистки, массаж головы и т.д. Всем известна косметика Мертвого моря: крема, маски, гели, тоники, соли для ванн. Эти средства питают, восстанавливают, увлажняют, очищают, успокаивают, делают нас красивее и моложе.

На Мертвом море успешно лечат:

Воспалительные заболевания суставов — остеохондроз, ревматизм.
Заболевания позвоночника.
Заболевания желудочно — кишечного тракта — язвы, гастрит, дисбактериоз.
Дерматологические заболевания — экзема, псориаз, лишай, грибковидный микоз, парапсориаз, слеродермия.
Заболевания печени. Заболевания желчевыводящих путей.
Заболевания дыхательных органов — тонзиллит, отит, ларингит, синусит, хронический ринит, тинитус, аллергические заболевания органов дыхания. Проктологические заболевания — гемморой, проктит, выпадение прямой кишки.

Противопоказания для лечения на курортах Мертвого моря.

Эпилепсия.
Гипертоническая болезнь, находящаяся в третьей стадии.
ВИЧ.
Легочный туберкулез.
Психические расстройства — шизофрения.
Инфаркт миокарда ( перенесенный менее, чем 2 месяца до поездки).
Инсульт, перенесенный менее, чем пол года до поездки.
Почечная недостаточность.
Печеночная недостаточность.
Дыхательная недостаточность.
Инфекционные заболевания в острой форме.
Волчанка (красная).
Пузырчатка.
Болезнь Паркинсона.

Кроме того, необходимо прекратить применение кортизоновых препаратов за 2 — 3 месяца до приезда на курорт. Мертвое море находятся на уровне 396 метров ниже мирового океана. Целебные свойства Мертвого моря исцеляет от множества недугов, улучшает состояние здоровья.

На Мертвом море восстанавливают здоровье, отдыхают, избавляются от многих болезней. Это самое соленое море в мире. Минеральные соли попадают в Мертвое море из олусотни минеральных источников, которые расположены на глубине 1,5 тысяч метров. Благодаря высокому содержанию минеральных солей, вода имеет противовоспалительные и противоаллергические свойства, стимулирует силы организма на работу.

Многим известны целительные возможности Мертвого моря. Благоприятный климат, царящий на курортах Мертвого моря, делает возможным лечение посредствам солнца и моря в течении всего года. Список болезней и недугов, которые лечатся в Израиле на берегах Мертвого моря, очень широк. Методы лечения здесь очень эффективны. Мертвое море идеально подходит для лечения кожных заболеваний. Уже около 50 лет здесь эффективно борются с псориазом.

Сочетание солнечных ванн с соленой водой Мертвого моря способствуют избавлению от многих кожных недугов. Уникальность лечения заключается в положении Мертвого моря. Здесь слабое ультрафиолетовое излучение и вода Мертвого моря, содержащая в избытке калий, бром, магний. Этот вид лечения называется климатотерапией. Мертвое море благотворно влияет на больных, страдающих от артритных заболеваний, эффективно лечит болезни суставов, способствует избавлению от болей.

Лечение в Израиле по средствам теплых минеральных процедур способствует усилению кровообращения. В этих целях применяют грязевые компрессы, грязевые обертывания, термоминеральные лечебные ванны и собственно силы мертвого моря — купание в нем.
Больные, страдающие сердечно — сосудистыми заболеваниями, чувствуют облегчение на курортах Мертвого моря в период, когда климат комфортный, не жаркий. Благодаря относительно низкому атмосферному давлению снижается кровяное давление, что благотворно влияет на состояние людей, страдающих гипертонией.

Воздух на Мертвом море насыщен кислородом. Таким образом, облегчается состояние больных астмой и страдающих легочными болезнями, затруднением дыхания, болезнями дыхательных путей.