Childrens-Tourism.com - Центр детского и юношеского туризма
Популярное
На Бали власти решили усилить охрану туристов Меры безопасности на курортах индонезийского острова Бали усилены после серии взрывов, прогремевших 14 января в столице страны – Джакарте. Ответственность за теракты взяли на себя боевики ИГИЛ, заявившие, что их целью были иностранные граждане. В результате взрывов погибли 10 человек, еще десять ранены.
Визы для детей в Кении будут выдоваться бесплатноПрезидент Кении Ухуру Кениата заявил, что дети в возрасте до 16 лет любой национальности, начиная с 1 февраля этого года не будут платить за кенийскую визу.
Представлен список самых недружелюбных городов мира Читатели журнала Travel and Leisure, отвечая на вопрос: «Самый недружелюбный город мира», на первое место поставили Москву.
В Кении планируют снизить цены на въезд в национальные паркиВласти Кении в рамках проекта по развитию туризма приняли решение урегулировать размер так называемых парковых сборов, взимаемых с иностранцев за посещение национальных парков страны.
В Италии туристам помогут подобрать минеральную воду к любым блюдамДегустаторы минеральной воды утверждают, что уметь сочетать блюда с минеральной водой не менее важно чем с винами.
Детский туризм
Отель Ela Quality Resort представляет свою уникальную концепцию детского отдыха Everland QСпециалисты пятизвездочного отеля Ela Quality Resort, расположенного в г. Белек (Турция), одними из первых в регионе разработали и воплотили в жизнь идею клуба для детей Everland Q, в котором для каждого возраста предусмотрены увлекательные активности. Запустив детскую концепцию в 2007 году, отель регулярно проводит обновления клуба и дополняет его новинками. Комплекс Everland Q – это целый городок на территории Ela Quality Resort, где родители могут проводить время с детьми, либо оставить их на попечение профессионального воспитателя. Тщательно продуманный подход отеля к организации семейного отдыха развенчивает миф о том, что по-настоящему отдыхать с детьми невозможно. В новом сезоне Ela Quality Resort предлагает еще одно преимущество своей детской концепции – бесплатное проживание для одного ребенка до полных 12-и лет и второго до полных 7-и лет.
Ile Louët остров который может быть вашим за 200 евро в суткиА почему бы и нет. За 200 Евро небольшой остров с домом на 10 человек (т.е. можно скинуться по 20 Евро) маяком и чудесным видом может стать Вашим на все выходные. Фактически, Вы получаете остров в своё пользование, маяк 19-века и пляж по периметру. Единственная проблема - на острове нет горячей воды.
Крымское побережье Возможно, Крымский полуостров в его нынешнем состоянии не может похвастаться низкими ценами, высочайшим уровнем сервиса и транспортной доступностью. Но это и не столь важно, ведь у Всесоюзной здравницы есть иное Главное достоинство. Оно малозаметно спешащему туристу, и даже не всякий местный житель осознает наличие этого преимущества. Оно заключается в разнообразии: Крым можно назвать универсальным и многовариантным решением, приемлемым для людей с различными предпочтениями, доходами и целями.
Гонконг город туристического сумасшествия Как можно не любить Гонконг? Родина Брюса Ли, божественный димсам, скребущие небо здания, по высоте с которыми соперничают только цены на недвижимость. Уже прошло 15 лет с тех пор, как власти Великобритании передали Гонконг Китаю, но в этом городе-стране мало что изменилось. Он по-прежнему велик и прекрасен.
Тонущие острова - нужно спешить посетить Многие острова в тропиках и в огромных мегаполисах, таких как Нью-Йорк, сегодня находятся под угрозой повышения уровня моря. Некоторые из них могут оказаться под водой уже через 50 или 100 лет. Так что стоит поспешить.
Подпишись на рассылку и будь всегда в курсе наших новостей.
Статистика
Реклама

Шацкие озера жемчужина Украины

Если вы все еще не знаете, куда поехать в отпуск – обратите внимание на один из замечательных уголков Украины – Шацкие озера, которые входят в состав Шацкого природного национального парка.

Шацкие озера жемчужина Украины


Это группа более чем из тридцати озер, расположенная на границе с Беларусью в Волынской области между реками Припять и Западный Буг. Всего 5 часов пути от Киева, и вы попадаете в чудесный край Шацкого поозёрья. Чистый воздух, пропитанный запахом хвои, уникальный климат, разнообразный растительный и животный мир сделали Шацкие озера прекрасным местом для отдыха.

Самое большое из озер носит название Свитязь. Это самое глубокое озеро в Украине и оно не зря прозвано «Украинским Байкалом». Вода в нем настолько чистая, что дно видно даже на глубине 8 метров. Весной и осенью здесь, как и на Байкале, можно наблюдать самые настоящие штормы. Летом же побережье озера превращается в курортную зону. Сюда можно приехать всей семьей, отдохнуть шумной компанией, устроить романтический уикенд. Добраться можно самостоятельно на машине или поезде.

Шацкие озера жемчужина Украины


Любители спокойного отдыха, конечно, оценят песчаные пляжи и чистую воду озер, которая в летнее время прогревается до комфортной температуры. Это прекрасное место для отдыха с детьми. Ведь водные процедуры и свежий воздух – лучший способ укрепить иммунитет малышей. Есть возможность взять напрокат велосипеды и насладиться окрестностями: прокатиться по лесу или вдоль озера, устроить вылазку за черникой, сезон которой выпадает на июль-август или просто найти уединенное место для пикника.

Если же вы планируете отдых большой молодежной компанией, то смело можно выбирать отдых на озере Свитязь. На территории кемпингового лагеря «на Гряде» музыка не смолкает с утра до поздней ночи. Сюда приезжает молодежь, чтоб отдохнуть и пообщаться. Любители активного времяпрепровождения также могут покататься на лошадях, заняться дайвингом или виндсерфингом, поиграть в пейнтбол. Есть возможность заказать экскурсию по интересным местам Волыни.

Шацкие озера жемчужина Украины


Ну и, конечно, стоит отдельно упомянуть и рыбалке. Очень часто любители этого времяпрепровождения едут именно на Шацкие озера – ведь это просто рай для рыбака. Обилие видов рыбы, которая водится в этих озерах, просто поражает. Щука, окунь, судак, карп, «талисман» Шацких озер угорь – вот неполный список того, что можно поймать при некоторой сноровке. А если сноровки не хватает, то можно воспользоваться услугами опытного инструктора. Кроме того, в отдельных озерах обитают экзотические для этих мест виды рыб. Это, например, большеротый окунь в Песочном озере, амурский сазан и судак на озере Люцимер, и канадский сом в Свитязе, Крымном и Пулемецком озерах. Удочки везти с собой совсем не обязательно – их можно взять на месте напрокат. Ну а те, кто не любит рыбалку, но при этом не прочь отведать блюда из свежей рыбы, могут сделать это в одном из уютных ресторанчиков на побережье.