Childrens-Tourism.com - Центр детского и юношеского туризма
Популярное
На Бали власти решили усилить охрану туристов Меры безопасности на курортах индонезийского острова Бали усилены после серии взрывов, прогремевших 14 января в столице страны – Джакарте. Ответственность за теракты взяли на себя боевики ИГИЛ, заявившие, что их целью были иностранные граждане. В результате взрывов погибли 10 человек, еще десять ранены.
Визы для детей в Кении будут выдоваться бесплатноПрезидент Кении Ухуру Кениата заявил, что дети в возрасте до 16 лет любой национальности, начиная с 1 февраля этого года не будут платить за кенийскую визу.
Представлен список самых недружелюбных городов мира Читатели журнала Travel and Leisure, отвечая на вопрос: «Самый недружелюбный город мира», на первое место поставили Москву.
В Кении планируют снизить цены на въезд в национальные паркиВласти Кении в рамках проекта по развитию туризма приняли решение урегулировать размер так называемых парковых сборов, взимаемых с иностранцев за посещение национальных парков страны.
В Италии туристам помогут подобрать минеральную воду к любым блюдамДегустаторы минеральной воды утверждают, что уметь сочетать блюда с минеральной водой не менее важно чем с винами.
Детский туризм
Отель Ela Quality Resort представляет свою уникальную концепцию детского отдыха Everland QСпециалисты пятизвездочного отеля Ela Quality Resort, расположенного в г. Белек (Турция), одними из первых в регионе разработали и воплотили в жизнь идею клуба для детей Everland Q, в котором для каждого возраста предусмотрены увлекательные активности. Запустив детскую концепцию в 2007 году, отель регулярно проводит обновления клуба и дополняет его новинками. Комплекс Everland Q – это целый городок на территории Ela Quality Resort, где родители могут проводить время с детьми, либо оставить их на попечение профессионального воспитателя. Тщательно продуманный подход отеля к организации семейного отдыха развенчивает миф о том, что по-настоящему отдыхать с детьми невозможно. В новом сезоне Ela Quality Resort предлагает еще одно преимущество своей детской концепции – бесплатное проживание для одного ребенка до полных 12-и лет и второго до полных 7-и лет.
Ile Louët остров который может быть вашим за 200 евро в суткиА почему бы и нет. За 200 Евро небольшой остров с домом на 10 человек (т.е. можно скинуться по 20 Евро) маяком и чудесным видом может стать Вашим на все выходные. Фактически, Вы получаете остров в своё пользование, маяк 19-века и пляж по периметру. Единственная проблема - на острове нет горячей воды.
Крымское побережье Возможно, Крымский полуостров в его нынешнем состоянии не может похвастаться низкими ценами, высочайшим уровнем сервиса и транспортной доступностью. Но это и не столь важно, ведь у Всесоюзной здравницы есть иное Главное достоинство. Оно малозаметно спешащему туристу, и даже не всякий местный житель осознает наличие этого преимущества. Оно заключается в разнообразии: Крым можно назвать универсальным и многовариантным решением, приемлемым для людей с различными предпочтениями, доходами и целями.
Гонконг город туристического сумасшествия Как можно не любить Гонконг? Родина Брюса Ли, божественный димсам, скребущие небо здания, по высоте с которыми соперничают только цены на недвижимость. Уже прошло 15 лет с тех пор, как власти Великобритании передали Гонконг Китаю, но в этом городе-стране мало что изменилось. Он по-прежнему велик и прекрасен.
Тонущие острова - нужно спешить посетить Многие острова в тропиках и в огромных мегаполисах, таких как Нью-Йорк, сегодня находятся под угрозой повышения уровня моря. Некоторые из них могут оказаться под водой уже через 50 или 100 лет. Так что стоит поспешить.
Подпишись на рассылку и будь всегда в курсе наших новостей.
Статистика
Реклама

Отель Ela Quality Resort представляет свою уникальную концепцию детского отдыха Everland Q

Отель Ela Quality Resort представляет свою уникальную концепцию детского отдыха Everland Q


Специалисты пятизвездочного отеля Ela Quality Resort, расположенного в г. Белек (Турция), одними из первых в регионе разработали и воплотили в жизнь идею клуба для детей Everland Q, в котором для каждого возраста предусмотрены увлекательные активности. Запустив детскую концепцию в 2007 году, отель регулярно проводит обновления клуба и дополняет его новинками. Комплекс Everland Q – это целый городок на территории Ela Quality Resort, где родители могут проводить время с детьми, либо оставить их на попечение профессионального воспитателя. Тщательно продуманный подход отеля к организации семейного отдыха развенчивает миф о том, что по-настоящему отдыхать с детьми невозможно. В новом сезоне Ela Quality Resort предлагает еще одно преимущество своей детской концепции – бесплатное проживание для одного ребенка до полных 12-и лет и второго до полных 7-и лет.

Клуб Everland Q состоит из двух частей: «мини-клуб» для детей от года до 12 и комплекс для тинэйджеров. В целом, все мероприятия и активности Everland Q ориентированы на четыре возрастные группы: «Улыбающиеся малыши» для детей от года до 2-х лет, «Мини-клуб» – для 3-7 лет, «Junior-клуб» для гостей 8-12 лет и «Молодежный клуб» для подростков 13-17 лет. За каждую группу отвечает квалифицированный сотрудник. На территории Everland Q, предназначенной для ребят до 12-и лет, находится спальня, пространство для творчества, комната с конструктором, аквариум. В комплексе для подростков есть компьютерный зал, дартс, бильярд и даже бар с безалкогольными напитками. Кроме того, в Everland Q располагается детский амфитеатр, кинотеатр, бассейн с водными горками и площадка, на которой «юные археологи» могут заняться раскопками скелета динозавра. Главным другом для маленьких гостей с первых минут и на протяжении всего отдыха станет символ детского клуба – забавный мишка Тедди Q.

Квалифицированные сотрудники Everland Q находят общий язык с каждым ребенком и делают время, проведенное в Everland Q, по-настоящему незабываемым. Примечательно, что досуг здесь организован по принципу развлечения и обучения. Для детей всех возрастов проводятся разнообразные уроки и мастер-классы, сотрудники клуба регулярно устраивают шоу и фестивали с участием маленьких гостей. Так, например, каждый год в августе Everland Q проводит традиционный Фестиваль воздушных змеев и открывает мастерские по их изготовлению. В амфитеатре часто проводятся тематические представления.

Детский ресторан Everland Q заслуживает отдельного внимания. Здесь маленькие гости могут самостоятельно выбирать среди множества вкусных и полезных блюд: в Everland Q помимо здоровой пищи, всегда найдутся сладости (несколько видов пирожных, печенья и мороженого доступны на полдник). Вся мебель в ресторане Everland Q рассчитана на детский рост, имеет скругленные углы и ребра во избежание ушибов и травм. В главном ресторане отеля Enderun также есть детское меню (здесь все маленькие гости завтракают), а также специальное отделение со всем необходимым оборудованием для приготовления детского питания.

Особое внимание в комплексе Everland Q уделяется безопасности. За ее соблюдением следят все без исключения сотрудники клуба, даже те, кто не входит в команду аниматоров Everland Q. В разных точках комплекса размещены камеры, что дает возможность наблюдать за детьми в режиме реального времени. Родители могут подключаться к системе с помощью смартфонов и планшетов, на которые предварительно необходимо установить специальное бесплатное приложение. Сделать это легко, так как на территории отеля работает wi-fi. Родители могут следить за активностями, проходящими в Everland Q, по пяти ТВ-каналам в своих номерах, и совершенно не волноваться о безопасности детей.

Кстати, избавить родителей от тревог о здоровье малышей помогают и системы кварцевания и ионизации воздуха, установленные в «мини-клубе» в преддверии нового сезона. Ультрафиолетовое излучение препятствует размножению вредных микроорганизмов, а ионизированный кислород положительно влияет на самочувствие.

Отдых в Ela Quality Resort не обойдется и без приятных сюрпризов: для каждого ребенка до 12 лет предусмотрен набор для ванной в голубом или розовом цвете, включающий шампунь «без слез», гель для душа, кондиционер, мочалку, халаты и тапочки (3–12 лет). Кроме того, самым маленьким гостям предоставляется ванночка и горшок.

Детально проработанная концепция Everland Q предполагает, что гости получают все необходимое для комфортного отдыха с ребенком в Ela Quality Resort. Дети, весело проводя время в клубе, совершенно не нуждаются в постоянном обществе родителей, которые могут посвятить время себе: заняться фитнесом или отправиться на SPA-процедуры.